10k
 3k
 Kids

CIRCUITO
Circuito: por las calles del pueblo, todas asfaltadas y correctamente señalizado el recorrido.
Localidad de Franck, Santa Fe, Argentina
Largada Polideportivo Comunal (Estanislado Lopez 1500)
18 de agosto del 2024, Largada 10:30 hs (PUNTUAL).
10 km, 5 km y 3km (caminata)
Carrera 10km, 5km: 350 inscriptos con kit.
Carrera Kids gratuita. Caminata 3km costo de $1000. Ambas se inscriben en el predio los días 17 y 18/08. No incluye remera.
Fiscalización: MEGASOFT, servicio de Cronometraje.
Fin de la carrera: Solidario, lo obtenido es donado a ACADIS (Asociación Civil de Ayuda para el Discapacitado de Franck)
KIT corredor: Remera Run. Obsequios de nuestros sponsors. Chip fiscalización. Seguro. Asistencia Médica. Carpa Sanitaria. Hidratación durante todo el recorrido y al finalizar.

INSCRIPCION
Procedimiento:
El primer paso para realizar la inscripción es chequear en el siguiente link el talle de remera a elegir. Luego seleccionar el (carrito de compra) de km a correr, completar información del corredor y realizar pago. Recibirá confirmación de inscripción.
ANTES DE ELEJIR EL TALLE DE TU REMERA INGRESA AL LINK PARA CORROBORAR TUS MEDIDAS
Talle Remera

Valor de Inscripción 10km y 5km:
Hasta el 30 de Junio $12.000 + (Costo Servicio).
Del 1 de Julio al 14 de Agosto $15.000 + (Costo Servicio).
Contamos con una bonificación para grupos de corredores (en 10 corredores se bonifica uno) contactarse vía mail [email protected]
CATEGORIA ESPECIAL SIN COSTO (comunicarse con la organización)

DESCARGAR DESLINDE / DESLINDE MENORES
Deslinde

Sobre la Carrera
En la localidad de Franck, en el mes de agosto se llevará a cabo la tradicional Franck Corre. La misma se desarrolla por un grupo de amigos corredores que con ayuda de la localidad, amigos, familiares y los sponsors; logran una gran fiesta por las calles del pueblo. Vale mencionar, que la misma se realiza con fines solidarios, lo recaudado es para ACADIS (Asociación Civil de Ayuda para el Discapacitado).
Durante el día sábado 17/08 y el domingo 18/08, se estará realizando en el predio entrega de kits e inscripciones a las distancias de 3km (caminata) y para la carrera kids que se realiza todos los años al finalizar en el marco de los festejos del día del niño. Luego estaremos informando horarios en nuestras redes.
Premiaciones:
Pulsera Finisher para todos los que cruzan la meta.
Medallas y Trofeos General 10 y 5 KM (MUJER Y VARON). Primero al quinto no acumulativa

Tel: (0342) 154 230302 / 154673147

* En caso de no poder asistir a la carrera, no se devolverá el pago de inscripción.